|
[hide=99999999999999999][b]1. тг для связи:[/b] [b]2. есть ли опыт в амс и чем хотели бы заниматься:[/b] [b]3. для графистов примеры работ:[/b][/hide]
brats ams test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » brats ams test » wanna guess the color of ur-- » hello there
|
[hide=99999999999999999][b]1. тг для связи:[/b] [b]2. есть ли опыт в амс и чем хотели бы заниматься:[/b] [b]3. для графистов примеры работ:[/b][/hide]
escape, привет!! спасибо большое за твой отклик, направим весточку в тг, обсудим
косинус, привет!! звучит супер, ждите скорейшую весточку в телеграме 🌷
ох, ребятки, уже набрали себе в команду людей?
кизиловый компот, мы в процессе переговоров, поэтому заявку можно смело оставить в любом случае 🙏
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
о фулл наборе мы дополнительно сообщим <з
кизиловый компот, спiймав, скоро отпишемся 🌷
news
товарищи, коллеги, потенциальные игроки и кандидаты!
![]()
рады сообщить, что наша команда пополнилась еще одним азартным участником. работа кипит, идёт полным ходом, но ждёт последнего товарища, который сможет вступить и сделать свою ставку. не бойся, предложения будут услышаны и восприняты со всех сторон
![]()
нам тебя не хватает также сильно, как хорошей погоды в городе
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
добрый день! спасибо большое за информацию, планируем опробовать функционал чуть позже, будем на связи 💜
мне так понравились ваши вайбы, но опыта в администрировании форума практически равен нулю. если покажете, что и как делать, где я могу быть полезен — я бы в эту тусовочку с огромным удовольствием влетел
салам алейкум, салам пополам 🙏
а оставишь связь под хайдом? мы отпишемся, расскажем что к чему и заодно поймем, подходим ли мы друг другу на уан хандред персент
салам алейкум, поймал 🌷
freshhh news
привет всем мимопроходящим и случайно загуливающим
![]()
мы благополучно разыскали двух ярких звёздочек и поэтому набор желающих прикрываем, но к нам всегда можно прийти на огонек и залететь во флуд
![]()
от такой красоты я просто ослепла!
очень жду ваш форум. все админы просто невероятные трудяжки!
анонимный шопоголик, а мы ждем вас на нашем будущем форуме
и спасибо большое !! можете зарегистрироваться при желании и следить за новостями ( они, кстати, уже скоро .. . . . )
Ребята, я вас ждал, ждал, но вы передумали открываться что ли?
Есть смысл ждать-то?
Ребята, я вас ждал, ждал, но вы передумали открываться что ли?
Есть смысл ждать-то?
привет!! мы активно дорабатываем и причёсываем всё к будущему открытию, чтобы пригласить всех на лучшую brat тусовку ⭐⭐⭐⭐⭐
точную дату запуска теста и все обновления по процессу мы будем публиковать тут
следите за новостями 💋
ребят вы просто-
всех благ надеюсь у вас получится !!!
ребят вы просто-
всех благ надеюсь у вас получится !!!
спасибо большое, очень приятно!!
надеемся увидеть вас в числе наших игроков
как-то у вас открытие затягивается, вы вообще живы?
он был хорош, доброго денёчка! создание квалити контента оно такое, не по взмаху волшебновой палочки блин!! мы с командой скрупулезно прорабатываем детальки и скоро объявим дату дебюта. спасибо, что ждёте нас!
Вы здесь » brats ams test » wanna guess the color of ur-- » hello there